Когда я училась на 5 курсе института, то проходила производственную практику на предприятии. Помню у них должна была быть налоговая проверка и они сами обнаружили, что 2 года назад в кассовой книге допустили ошибку...а тут я пришла, понятно, что меня усадили переписывать все кассовые книги...никогда это не забуду

Через месяц с момента моей практики директор стал платить мне зарплату, при чем в долларах (2002 год)

Предложил после окончания института к ним прийти, но я попросилась погулять лето после окончания учебы и с 1 сентября была готова приступить к работе. На том и порешили. Но за лето тогда что-то произошло в нашем политобществе, а так как предприятие занималось металлом и газом, то его прикрыли и мне просто некуда было выходить
Начались долгие поиски работы, так как после института без опыта работы ты никому не нужна, впрочем как и после декрета

На первой работе мне повысили з/п через полгода, а затем каждый год повышали. Коллектив был суперский, получила там опыт громаднейший, но все же приняла решение уволиться, так как выросла, надоела рутина. А потом было 2 года обмана... обещали одно, а на деле было другое. Напоминая о финансовых договоренностях, получала ответы - не нравится...никто не держит. Изменила отношение на более стервозное, результат не заставил себя ждать
На следующей работе повысили через 2 месяца и в окладе и в должности, каждый месяц ещё были премии. Потом декрет...кризис...фирма капут

На нынешней работе так же повысили оклад через 2 месяца и каждые полгода повышают, не намного, но все же очень приятно и стимулирует