Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 11:11   #10
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Malusha Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это ещё одна попытка отвлечь внимание людей от более важных вопросов. Вот решили замутить тему про мультики и все после закона о языке переключились на обсуждение мультиков...ну чО, молодцы))))
Я так не думаю. Наоборот, все эти бестолковые решения власти и попытки все запрещать лишь разжигают у народа чувство недовольства.

Не надо будить спящую собаку, и не надо людям ничего запрещать!
Тем более, что все это уже когда-то было, и результат имело противоположный: люди ночами смотрели видео на квартирах у знакомых и таскались по видеосалонам, где могли посмотреть в течении 70 лет запрещенные большевиками "шедевры" западной киноиндустрии сомнительного качества - боевики (пропаганда насилия!!!), эротику (пропаганда секса!!!) и мультфильмы "Том и Джерри" (пропаганда тогда еще сами не придумали чего ).
И что в результате? Та власть рухнула, ушла в небытие вместе со своими запретами. И редко кто теперь смотрит "те", запрещенные некогда, фильмы, народ осознал, разобрался и понял, что "Три тополя на Плющихе", "Афоня", или "Семнадцать мгновений весны" гораздо лучше и намного интереснее тех фильмов, которые мы так хотели и так старались тогда посмотреть, а наш "Байкал" намного вкуснее их "Кока-Колы"...

Языковая проблема - это да, тут властям нужно было показать, что они хоть что-то сделали из своего предвыборного списка... И если больше никаких достижений нет и нечем больше похвастаться - так хоть этим попытались вернуть к себе часть электората...
Andry вне форума   Ответить с цитированием