Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 20:03   #1
Befis
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
По умолчанию Новый взгляд на детство....

Прочитала сегодня парочку новостей Про "Ну, погоди...!" и "Маша и Медведь"и что то мне как то не по себе стало . Получается, что все мои дети смотрели и продолжают смотреть (и родители с ними ) сплошной негатив и посему, должны были вырасти с отклонениями в психике.
Если так подумать, то все мультики надо запретить.
"Красная шапочка"-фильм ужасов и кровопролитий, "Малыш и Карлсон"-руководство к действию, как насолить родакам, "Том и Джерри"-ваще ужас, там на протяжении миллиона серий герои друг из друга отбивные делают. Ну, за последний где то и я согласна, но вот "Ну, погоди...!" у моих детей не вызвал желания покурить, "Шрека" сама смотрела несколько раз, можно перечислять до бесконечности... Во всех мультфильмах можно отыскать негативное влияние на наших детей.
Например, мультик "Ёжик в тумане" я не понимаю, Тарковский отдыхает на мой взгляд.
А то, что у нас по ящику показывают, кроме мультфильмов, официально и в дневное время, не поддаётся никакому логичному объяснению...
Что скажите, коллеги? Или это я от жизни отстала? P.S. Ящик, вообще то, не смотрю. Только фильмы на свой выбор и передачи Discovery Channel, Animal Planet ..
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение:
Зинуля (30.08.2012), Мельник (31.08.2012)