Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 14:28   #108
Malusha
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях

Прикольно, вот как раз вчера с мужем на эту тему общалась. Он 3 года назад нашел вроде хорошую стабильную компанию, доработал там до начальника отдела продаж, но на фирме было 2 директора в равных долях. И вот одному показалось, что он делает всё, а второй ничего...компания развалилась. Эти директора разошлись и открыли новые фирмочки. Мужа позвал человек, который работал с ним на этой фирме, но он решил тоже открыть теперь своё дело. Предложил мужу немного лучше условия и по сути год их выполнял. Но вот с мая месяца пошла постоянная задержка в выплате зарплаты, на все предложения и доводы работников, как улучшить положение компании и повысить прибыль, он отвечал отказом...мол все не то, фигня.
Я мужу и сказала, что пора искать новую работу, выкладывай резюме и по-тихоньку ищи. На что муж мой возразил, мол если он выложит резюме, работая в этой компании, то ему будут тут же закрыты все двери. Я с этим несогласна.
Вот тоже хочу узнать у вас, людей, которые непосредственно занимаются подбором персонала...неужели мой муж прав???
Malusha вне форума   Ответить с цитированием