Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 23:28   #381
Inka
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях

Цитата:
Сообщение от karolina 35 Посмотреть сообщение
В моем вопросе не больше юмора,чем в вашем заявлении о том,что одинокая мать не обязана работать,чтобы получить доп отпуск во время пребывания в отпуске по уходу за ребенком.
Разве это:
Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
Исходя из этого, одинокая мать не должна работать, чтобы заслужить право на этот отпуск. Так что вопрос не так однозначен, как хотелось бы.
заявление? Я написала лишь то, с чем Вы и сами соглашаетесь:
Цитата:
Хотя, надо признать,что источником подобных недоразумений является некорректная формулировка в ст.19.Законодателю следовало после слов "одинокой матери"добавить "которая работает".Таких уточнений нет.

Цитата:
Вы предлагаете отпускать женщину из отпуска, причем оба эти отпуска одного вида (социальные).Очевидно,что это абсурд.
Не приписывайте мне того, чего не было, пожалуйста. Вот, что я предложила обсудить, как вариант:
Цитата:
1. Одинокая мать прерывает отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста. 2. С этого же дня берет положенный ей дополнительный отпуск как работнику, имеющему детей. 3. После его окончания снова уходит в отпуск по уходу за ребенком. Почему нет, исходя из того, как написана ст.19 ЗУ "Об отпусках", а не из того, как Вы ее переиначили?
А так же то, положен этой женщине ли в принципе доп. отпуск за те годы, когда она находилась в отпуске по уходу за ребенком. Не отгулять она его может по разным причинам, в том числе по причине болезни, предложенной Мотей, а вот положен ли, согласно букве закона, вопрос другой...
Цитата:
Не знаю,почему вам пришло в голову,что я чей-то клон.Даже не знаю,как это комментировать.Только руками развести
Причины были, нет - так нет) Вам была адресована также эта часть поста:
Цитата:
Прошу прощения за излишнюю подозрительность, если ошибаюсь)
Так что не берите в голову)
Inka вне форума   Ответить с цитированием