Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 19:45   #371
angelinka
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Мотя, как мне удалось увидеть, наивысшей степени профессионализма Вам удалось достичь в так называемом цитировании постов Ваших оппонентов. Никто не сможет соревноваться с Вами в этом искусстве — обычные люди хотя бы частично сохраняют смысл цитируемого поста.

Очередной Ваш шедевр в этой теме — еще одно тому свидетельство.

Вы, как будто, цитируете мой ответ Вам. На самом же деле я отвечала на вопрос Angellos об отпуске одинокой матери во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего отпуска. Т.е. никак не Вам на не относящийся к обсуждаемой теме вопрос. Вы же ничтоже сумняшеся пристегнули мой ответ к своему абсолютно неграмотному вопросу о больничном на год. Профессионал таких вопросов задавать не может и не должен.

В оригинале мой пост звучит так:
Цитата:
Сообщение от angelinka Посмотреть сообщение
Просто уточню. Этот отпуск предоставляется работающей женщине ("жінка, яка працює"), а не женщине, за которой во время отпуска сохраняется рабочее место. Ваша мамочка сразу после рождения ребенка вышла на работу?
Насколько порядочно Вы поступаете, судить людям. Как по мне, то всё это от неспособности признавать свои ошибки. Вы всё время пытаетесь запутать форумчан.

Для меня порядочность собеседника — основа основ, а потому на последующие Ваши посты ответить не смогу. Скорее всего, этого Вы и добивались. Без моих комментов Ваши посты лучше смотрятся — правдоподобно выглядят ответы.

Желаю здравствовать, а то ведь, как Вы, Мотя, правильно изволили заметить, пути Господни неисповедимы и Вы не знаете, что с Вами будет завтра. Удачи!

Последний раз редактировалось angelinka; 26.08.2012 в 21:26. Причина: дополнила
angelinka вне форума   Ответить с цитированием