Мотя, как мне удалось увидеть, наивысшей степени профессионализма Вам удалось достичь в так называемом цитировании постов Ваших оппонентов. Никто не сможет соревноваться с Вами в этом искусстве — обычные люди хотя бы частично сохраняют смысл цитируемого поста.

Очередной
Ваш шедевр в этой теме — еще одно тому свидетельство.
Вы, как будто, цитируете мой ответ Вам. На самом же деле
я отвечала на вопрос Angellos об отпуске одинокой матери во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего отпуска. Т.е. никак не Вам на не относящийся к обсуждаемой теме вопрос. Вы же ничтоже сумняшеся пристегнули мой ответ к своему абсолютно неграмотному вопросу о больничном на год. Профессионал таких вопросов задавать не может и не должен.
В оригинале мой пост звучит так:
Цитата:
Сообщение от angelinka
Просто уточню. Этот отпуск предоставляется работающей женщине ("жінка, яка працює"), а не женщине, за которой во время отпуска сохраняется рабочее место. Ваша мамочка сразу после рождения ребенка вышла на работу?
|
Насколько порядочно Вы поступаете, судить людям. Как по мне, то всё это от неспособности признавать свои ошибки. Вы всё время пытаетесь запутать форумчан.
Для меня порядочность собеседника — основа основ, а потому на последующие Ваши посты ответить не смогу. Скорее всего, этого Вы и добивались. Без моих комментов Ваши посты лучше смотрятся — правдоподобно выглядят ответы.
Желаю здравствовать, а то ведь,
как Вы, Мотя, правильно изволили заметить, пути Господни неисповедимы и Вы не знаете, что с Вами будет завтра. Удачи!