17.08.2012, 22:10
|
|
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 68 раз(а) в 14 сообщениях
|
Не могу удержаться, чтобы не поделиться. Мой мозг с этим справиться не смог.
Это пишет в резюме человек который считает себя юристом и нашим с вами коллегой КАДРОВИКОМ:
"Вела учет нарушений трудовой дисциплины и ОБЩЕСТВЕННОГО порядка" (сразу уточню - еще работает, это про прошедшее время, и в народной дружине не состоит ).
Одновременно с поиском работы это истинное чудо природы презентует свою компанию на официальном сайте следующими оригинальными текстами:
1. "ООО «» является молодой и АМБИЦИОЗНОЙ компанией (БСЭ читать явно не приходилось: Амбиции - честолюбие, тщеславие, спесь, чванство; повышенная обидчивость)
2. На сегодняшний день в её (копании) составе АКТИВНО работает свыше 100 профессионалов, обеспечивающих клиентов продукцией мирового качества, что ежегодно подтверждается соответствующими сертификатами (жаль количество пассивных не указано).
3. Для каждого сотрудника предусмотрен индивидуальный подход во взаимоотношениях со своими коллегами, предлагаются решения, которые учитывают потребности каждого сотрудника. (даже нет комментариев).
4. ООО «» функционирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках украинского законодательства и создаёт безопасные и КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ рабочие условия для всех своих сотрудников (прямо 5* и все включено).
Возможно кто-то из вас, коллеги, смог разобраться в том, что написано, но мой разум оказался неподготовленный к такому филологическому штурму.
Мой диагноз - с таким юристом/кадровиком (а это показательные должности) предприятие комфортабельно потонет.
А самое ужасное, что человек абсолютно искренне верит в то что написал.
Последний раз редактировалось Margaret; 17.08.2012 в 22:48.
|
|
|