Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:01   #33
Andry
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Andry
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 10,046
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hr3 Посмотреть сообщение
Ну так человеческая мудрость и заключается в том, чтобы учится на чужих ошибках и неудачах, а не повторять их. Или же Вы за то, чтобы каждый наступал на одни и те же грабли?
Заведомо получать отрицательный результат не есть достойный опыт. А опыт решения подобных вопросов в отрицатиельном ракурсе Вы уже потвердили. Доказывать свою правоту может и нужно, и необходимо в плане самоутверждения и плане отстаивания нормальных человеческих прав и ценностей, но при этом имея на руках неопровержимые доказательства, которых, к несчастью, нет.
Ни разу не побывав на судебном заседании, вы никогда и ни на чьем опыте не поймете суть процесса, тут нельзя научиться на чужом опыте, нужно все испытать на своей шкуре.
Что же касается заведомо отрицательного результата - то вы не правы, у него есть шанс, и весьма значительный. Он реально был допущен к работе, его на работе видели многие сотрудники, ему выписывали направление на медосмотр, и если даже в банке уничтожили документы о медосмотре - то в поликлинике это зафиксировано в журнале. Ему выписывали пропуск в банк, наконец...
В общем, все от него самого зависит. Мне лично это дело бесперспективным не кажется!
Andry вне форума   Ответить с цитированием