Цитата:
Сообщение от qwerty1
Мне это все надоело, по этому еще сутра написал заявление в трудовую инспекцию. Вот сейчас думаю они сами дело в суд передать должны?
Очень конечно не хотелось ссориться, но видимо никто моей проблемой и не проникнется. Так что посмотрим что будет, если мне не надоест возня...
|
Господи, да перекреститесь и забудьте, что с Вами это было, лучше порадуйтесь, что не остались там работать и подобное не произошло с Вами через месячишко. Вы сами написали, что молодой, только после вуза. Отрицательный опыт-тоже опыт. Зато в дальнейшем будете умнее и уже не попадетесь на эту удочку.
Вы зациклились на проблеме, которая не стоит выеденного яйца. Да, неприятно, но не смертельно.
Медкомиссия Вам пригодится, возможно, в дальнейшем трудоустройстве. А вот и медкнижка будет на руках, так что плюс уже есть.
Вы правды не добьетесь, и если Вы не можете изменить ситуацию, ибо Вы ее не можете действительно изменить, то поменяйте свое отношение к ней. У Вас нет доказательств на руках, что Вы проработали в Ощадбанке, насколько я поняла. Все, что Вы подписали при приеме, уже давно уничтожено/порвано/отправлено в черновики.