Зеленый борщ
			 
			 
			
		
		
		
			
			картофель 
варенные яйца 
болгарский перец 
лук 
морковь 
щавель 
укроп 
перец\соль 
  
  
Не знаю как "правильно", я готовлю так: 
  
в воду бросаем нарезаный картофель и сразу же ставим воду на яйца, чтобы они были готовы вовремя) 
  
делаем поджарку - лук, болгар. перец, морковь 
  
в кастрюлю с картофелем бросаю: 
  
поджарку 
яйца нарезаные кубиками 
нарезаную зелень - щавель\укроп 
  
соль\перец 
  
готовится быстро и можно есть холодным. 
  
приятного аппетита
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Тра-ля-ля
			 
		
		
		
		
	 |