Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:44   #113
marina_kucheryav5
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день, не знаю, как создать новуютему, поэтому заранее прошу прощения, что вклиниваюсь, но ответ на мой вопрос может быть полезен не только мне. Я работаю специалистом по подбору персонала в крупном промышленном предприятии, по 4% квоте у нас ведется прием инвалидов подсобными рабочими на участок реабилитации (специально созданное подразделение). У всех инвалидов мы требуем, чтобы в справке МСЭК было указано, что человек может работать подсобным рабочим. Но некоторые МСЭКи отказываются что-либо дописывать в справке и указывают профессию в карте реабилитации. С точки зрения логических выводов все правильно....Но, в 2005 году у нас на предприятии была проверка и прокуратура делала какие-то предписания, какие именно, не известно, потому что срок хранения вышел и где теперь эти предписания не известно, сотрудники все изменились, а оставшиеся корифеипомнять факт проверки, но не помнятдеталей. Вопрос состоит в том, почему необходимо указывать название профессии в справке МСЭК, и где это описано?
marina_kucheryav5 вне форума   Ответить с цитированием