Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 17:17   #15
runway
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 88 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lisakate Посмотреть сообщение
Если хотите, закидайте меня тапками, но вот никак не веет от ваших постов даже намеком на партнерство...
Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
А Вы не предполагаете, что в том, что партнерство не состоялось изначально, есть доля и Вашей вины?
Позволю себе ответить сразу двоим. В моем понимании партнерство должно быть равноправным и заинтересованность должна быть обоюдная. Можно вести переговоры о условиях сотрудничества, но навязывать свои услуги я не хочу. У меня компания не большая и чтобы выживать могу позволить себе перебирать. За более чем семь лет работы в этом бизнесе могу с уверенностью говорить о том, что при обоюдном интересе закрытие вакансии почти 100% и такая же гарантия оплаты, чего не скажешь о варианте, когда среди десятка голодных агентств- конкурентов ты описываешь достоинства своей компании, преимущества работы с нами, а потом начинается изменения требований к вакансии, срывы проведения собеседований в компании, геморрой при расчете.

Последний раз редактировалось Вика_86; 18.08.2014 в 14:12. Причина: Правка отображения цитаты
runway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо runway за это полезное сообщение:
Шутюр баад (03.08.2012)