20.07.2012, 11:49
|
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Inka
Спасибо, но толк от статей и разъяснений (а также их требований) на форуме уже не однократно обсуждался. Хочется законы и прочие нормативно-правовые акты почитать. Вдруг кто-нибудь что-нибудь новое и интересное нашел)
|
Да, от статей толку мало..Зато много толку от судебных тяжб...
Цитата:
Сообщение от Мотя
Так какой смысл заранее обрекать себя на судебные тяжбы? Разве не легче давать отпуск разведенным женщинам и не увольнять их с работы? Никто еще не обеднел за 10 к.д.
А то 26 тысяч удержат из чьей зарплаты? (тут кто-то грозился, что в случае предоставления мной доп.отпуска разведенной женщине - высчитают все из моей зарплаты)
...
К тому же вылет с работы после вот таких решений судов не многие согласятся...А вылет - будет по той причине, что кадровик - ЛОХ  ! И не предотвратил судебные разбирательства, а понадеялся на советы тех, кто не считает разведенную женщину одинокой матерью...10 - к.д. дней отпуска - ничто по сравнению с судами...
Я привела все, что думала по этому вопросу, а ваше дело: предоставлять или нет, увольнять или нет...... Зато, при том моменте, когда будут суды - не набегаешься...
|
|