Добрый всем день! подскажите пожалуйста!как сделать правильно. я ухожу в ежегодный отпуск,потом сразу же в декретный, на своё место принимаю человека, но начальство ставит ему меньшую зар. плату.Т.е. в штатном будут внесены изменения с помощью приказа. но у меня вопрос, чем это чревато для меня? если я вернусь, вернётся ли моя зар.плата на место? дело в том,что она фиксирована в моём приказе о приёме. я права,что спокойна? я ж напишу в приказе о приёме,что 1.принять по срочному трудовому договору иванову на время ежегодного отпуска, декретного отпуска, отпуска по уходу за ребёнком до трёх лет сидоровой с зар. платой 15 грн. с 23.07.2012г
2. Сидоровой внести изменения в штатном расписании на время прибывания в декретном отпуске сотрудницы.
3. бухгалтерии принять во внимания приём сотрудника и изменения в штатном расписании.
Помогите, как сделать правильно! очень срочно нужно. и ещё меня смущает формулировка: на время ежегодного отпуска,декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком до 3-ёх лет, ведь у меня ещё нет больничного листка, да и заявления нужно по очереди все писать.... я со всем этим запуталась.... очень жду помощи от вас по всем вопросам. буду очень благодарна...
|