Цитата:
Сообщение от sko-katrin
Подпишусь под каждым словом. Работаю в телекоммуникационной компании. Вокруг сплошь инженера и программисты. У нас так и происходит. Я собираю резюме, отсеиваю явно не подходящих и передаю все руководителям отделов. Дальше я просто в помощь - позвонить ,пригласить, встретить. Вся беседа осуществляется руководителем и тех.диром. Они мне уже отмашку дают - берем / не берем ,обсуждай условия. И все прекрасно работает. А вот офисный планктон - это моя вотчина, и тут пока я не посмотрю, никто встречаться и не будет 
|
Аналогичный подход

. Вариантов же взаимодействия рекрутёра и руководителей подразделений много.У меня может быть несколько вариантов:
- хочет какой-то руководитель самолично отбирать кандидатов - нИ вАпрос: "просортировала" резюме, созвонилась (выяснила элементарные вещи, как-то з\п, актуальность поиска работы и т.п.), выслала руководителю, он встречается ("баба з возу...

");
- хочет другой рук-ль видеть все резюме, которые есть - опять-таки, нИвАпрос: собираю большую кучу, высылаю, а там пусть разбирается (мне же легче

;
- хочет третий "своего" привести - да ради Б-га, только на "контрольный выстрел" ко мне прошу пожаловать;
- хочет четвёртый рук-ль, чтобы я сама всё сделала, и ему предоставила только одного финального кандидата - пожалуйста (эх, приятно, доверяют мне всё-таки!

;
- хочет пятый видеть 2-3 кандидата и выбрать из него одного - милости просим

.