Цитата:
Сообщение от Lorata
А мне тоже не понятно что могут дать ответы на эти вопросы. Больше мозг занять нечем? Какая польза от этих знаний?
|
О ГоспАди!!!!!!!!! Ментал рулит. Я зомби-тетка, зомбирую несчастных.......

Цитата:
Сообщение от Befis
Не думаю, что у Моти есть мозоль 
Ну, тогда читайте ... 
/к.ф. "Служебный роман"/
Много, очень много...  Часов так 18 в сутки  
Но, в понимание слова "работа" я вкладываю ВСЁ.
Моё имхо. Люди должны работать не ради денег, а за деньги.
Работа мне даёт-усталость, стрессы, недосыпания, раздражение, крадёт личное время, отрывает от семьи и детей  
Но взамен-удовлетворение  , самодостаточность и  материальная обеспеченность (тут оговорюсь: уровень этой обеспеченности у всех разный  ), уверенность и надёжность в завтрашнем дне, возможность встреч с разными интересными людьми, рост и развитие. Для меня важно и  очень приятно, что мои близкие мной гордятся  .
Работа-это как сад или огород ,который выращен Вами. Перед тем, как Вы насладитесь его буйной растительностью и плодами, придётся приложить немало усилий. Ежедневный уход, полив и борьба...День за днём...
И здесь захотелось ответить цитатой из фильма, только уже другого
"Москва слезам не верит..."
|
Супер.

Цитата:
Сообщение от natali75
Ну не могу пройти мимо  Имхо, всегда считала, что кому, чем мозг занимать это личное дело каждого,
Польза от знаний, как смыслы у каждого свои. 
|
Я тоже так думаю ( Кажись "Мимино").
Дело не в том, что нечем, дело в том, что (єто моя больная мозоль

).
Обратите внимание на людей, когда утром доходите до офиса на работу. Некоторым из них по 40 (половина жизни

) НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не задумывались над этими вопросами!!! Более того, когда человек просто ИДЕТ на работу - он не позиционирует себя в пространстве ( задевает рядом идущих, летит непонятно куда потому, что мозг у него занят всякой фигней и "прокруткой диафильмов" из того что было/будет и т.д.

Как-то так! ИМХО