Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 09:16   #28
KseniaHR
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 556
Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lorata Посмотреть сообщение
А мне тоже не понятно что могут дать ответы на эти вопросы. Больше мозг занять нечем? Какая польза от этих знаний?
О ГоспАди!!!!!!!!! Ментал рулит. Я зомби-тетка, зомбирую несчастных.......
Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Не думаю, что у Моти есть мозоль
Ну, тогда читайте ...
/к.ф. "Служебный роман"/

Много, очень много...Часов так 18 в сутки
Но, в понимание слова "работа" я вкладываю ВСЁ.

Моё имхо. Люди должны работать не ради денег, а за деньги.
Работа мне даёт-усталость, стрессы, недосыпания, раздражение, крадёт личное время, отрывает от семьи и детей
Но взамен-удовлетворение , самодостаточность и материальная обеспеченность (тут оговорюсь: уровень этой обеспеченности у всех разный), уверенность и надёжность в завтрашнем дне, возможность встреч с разными интересными людьми, рост и развитие. Для меня важно и очень приятно, что мои близкие мной гордятся .
Работа-это как сад или огород ,который выращен Вами. Перед тем, как Вы насладитесь его буйной растительностью и плодами, придётся приложить немало усилий. Ежедневный уход, полив и борьба...День за днём...

И здесь захотелось ответить цитатой из фильма, только уже другого
"Москва слезам не верит..."
Супер.

Цитата:
Сообщение от natali75 Посмотреть сообщение
Ну не могу пройти мимо Имхо, всегда считала, что кому, чем мозг занимать это личное дело каждого,
Польза от знаний, как смыслы у каждого свои.
Я тоже так думаю ( Кажись "Мимино").

Дело не в том, что нечем, дело в том, что (єто моя больная мозоль).

Обратите внимание на людей, когда утром доходите до офиса на работу. Некоторым из них по 40 (половина жизни) НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не задумывались над этими вопросами!!! Более того, когда человек просто ИДЕТ на работу - он не позиционирует себя в пространстве ( задевает рядом идущих, летит непонятно куда потому, что мозг у него занят всякой фигней и "прокруткой диафильмов" из того что было/будет и т.д.

Как-то так! ИМХО