Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 14:50   #27
Befis
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от KseniaHR Посмотреть сообщение
задела чью-то больную мозоль.
Не думаю, что у Моти есть мозоль
Цитата:
Мне интересно, как "в моей отрасли" мои коллеги из разных регионов с разным мировоззрением с разными жизненными ситуациями - относятся/считают/думают согласно тех вопросов, которые я указала в теме.
Ну, тогда читайте ...
Цитата:
Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.
/к.ф. "Служебный роман"/
Цитата:
1. Как много Вы работаете? (5, 8,20 часов в сутки)
Много, очень много...Часов так 18 в сутки
Но, в понимание слова "работа" я вкладываю ВСЁ.

Цитата:
2. Соответствует ли Ваш вклад/силы/время (пункт 1, сколько Вы работаете) в Ваш заработок. Соответствие ВРЕМЯ- ДЕНЬГИ.
Моё имхо. Люди должны работать не ради денег, а за деньги. Чувствуете разницу?
"Всё есть яд и всё есть лекарство. И тем и другим его делает лишь доза" (Парацельс)
Цитата:
3. Для чего Вы работаете? что Вам это дает?
Работа мне даёт-усталость, стрессы, недосыпания, раздражение, крадёт личное время, отрывает от семьи и детей
Но взамен-удовлетворение , самодостаточность и материальная обеспеченность (тут оговорюсь: уровень этой обеспеченности у всех разный), уверенность и надёжность в завтрашнем дне, возможность встреч с разными интересными людьми, рост и развитие. Для меня важно и очень приятно, что мои близкие мной гордятся .
Работа-это как сад или огород ,который выращен Вами. Перед тем, как Вы насладитесь его буйной растительностью и плодами, придётся приложить немало усилий. Ежедневный уход, полив и борьба...День за днём...
Но зато потом, какое чувство гордости Вас переполняет за "выращенное"
Цитата:
4. Считаете ли Вы, что нужно много работать, чтобы много иметь/зарабатывать.
И здесь захотелось ответить цитатой из фильма, только уже другого
"Москва слезам не верит..."
Цитата:
Времена всегда одинаковые! Прежде чем что то получить, нужно заслужить, заработать!"
Ну как то так...

ЗЫ. А вообще...Будьте здоровы. Это самое главное. И у Вас будет ВСЁ!!!
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение:
Aneta (23.06.2012), dautina (30.07.2012), EllE HRD (28.07.2012), KseniaHR (22.06.2012), lisakate (21.06.2012), Lorata (22.06.2012), Malusha (22.06.2012), Trishka (21.06.2012), Vika S (22.06.2012), Мотя (22.06.2012), Шутюр баад (21.06.2012)