Цитата:
Сообщение от KseniaHR
задела чью-то больную мозоль.
|
Не думаю, что у
Моти есть мозоль
Цитата:
Сообщение от KseniaHR
Мне интересно, как "в моей отрасли" мои коллеги из разных регионов с разным мировоззрением с разными жизненными ситуациями - относятся/считают/думают согласно тех вопросов, которые я указала в теме.
|
Ну, тогда читайте ...
Цитата:
Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.
|
/к.ф. "Служебный роман"/
Цитата:
Сообщение от KseniaHR
1. Как много Вы работаете? (5, 8,20 часов в сутки)
|
Много, очень много...

Часов так 18 в сутки

Но, в понимание слова "работа" я вкладываю ВСЁ.
Цитата:
Сообщение от KseniaHR
2. Соответствует ли Ваш вклад/силы/время (пункт 1, сколько Вы работаете) в Ваш заработок. Соответствие ВРЕМЯ- ДЕНЬГИ.
|
Моё имхо. Люди должны работать не ради денег, а за деньги.

Чувствуете разницу?
"Всё есть яд и всё есть лекарство. И тем и другим его делает лишь доза" (Парацельс)
Цитата:
Сообщение от KseniaHR
3. Для чего Вы работаете? что Вам это дает?
|
Работа мне даёт-усталость, стрессы, недосыпания, раздражение, крадёт личное время, отрывает от семьи и детей

Но взамен-удовлетворение

, самодостаточность и

материальная обеспеченность (тут оговорюсь: уровень этой обеспеченности у всех разный

), уверенность и надёжность в завтрашнем дне, возможность встреч с разными интересными людьми, рост и развитие. Для меня важно и

очень приятно, что мои близкие мной гордятся

.
Работа-это как сад или огород ,который выращен Вами. Перед тем, как Вы насладитесь его буйной растительностью и плодами, придётся приложить немало усилий. Ежедневный уход, полив и борьба...День за днём...
Но зато потом, какое чувство гордости Вас переполняет за "выращенное"
Цитата:
Сообщение от KseniaHR
4. Считаете ли Вы, что нужно много работать, чтобы много иметь/зарабатывать.
|
И здесь захотелось ответить цитатой из фильма, только уже другого
"Москва слезам не верит..."
Цитата:
Времена всегда одинаковые! Прежде чем что то получить, нужно заслужить, заработать!"
|
Ну как то так...
ЗЫ. А вообще...Будьте здоровы.
Это самое главное. И у Вас будет
ВСЁ!!!