Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 15:49   #7
Гость

Я, читая собственные объявления, пытаюсь максимально честно ответить на вопрос: подала бы я на него свое резюме? Ответ, увы, не всегда однозначно положительный
Мой личный рейтинг того, что должно указываться в объявлении выглядит следующим образом:
- конкретное название предприятия. Пусть даже ООО "Пупкин и К". Не люблю анонимных объявлений. "Государственная компания" тоже звучит, согласитесь...
- название должности - четко и понятно, без всяких там заумностей типа "советник по вопросам..", "эксперт по проблемам..."
- город (зависит от ресурса, конечно, но вычислять по телефонным номерам город не самое продуктивное времяпрепровождение)
- конкретные и измеримые требования к опыту и образованию. Почему-то "коммуникабельность, аккуратность, активность" не внушают доверия. Равно как и "активная жизненная позиция"
- опять же конкретные функциональные обязанности.
- система компенсаций (речь не идет о сумме з/п. Можно написать: ставка+бонусы+моб. связь+обеды, и я буду довольна)
- ну и конечно контакты. К электронным ящикам, открытым на бесплатных сереверах отношусь глубоко подозрительно. Ну вот так как-то...