Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 15:32   #5
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
Совсем недавно наблюдала сцену, как кондуктор в трамвае орала на иностранца, который никак не мог понять, что она от него хочет и сколько стоит проезд.
Я, когда еду с работы домой, часто в троллейбусе встречаю одного и того же афрокиевлянина, который всегда едет без билета, и начинает кондуктору на жалость давить: типа "сами мы не местные, три дня не емши, нет денег, не за что билет купить"... Кондукторши, утирая украдкой слезу, жалели бедолагу...
Но однажды парень нарвался на неугомонную старушку, которая, после его жалобного монолога об полнейшем отсутствии денег, заявила: "нет денег? так работать надо!" Боже, что там началось!!! Афрокиевлянин стал самым форменным образом плакать и сквозь слезы орать на весь троллейбус: "Работать?! Почему я должен работать? Почему, если я негр, так сразу должен работать?!!"
Цитата:
Сообщение от Mardge
А еще недавно побывала в Виннице, и могу сказать, что Попову не мешало бы туда съездить и поучиться: чисто, уютно, троллейбусы и трамваи ходят по графику, кондукторы не просто вежливые, а очень вежливые, как и все остальные жители города, с которыми довелось пообщаться, и вообще какое-то ощущение, что ты не в Украине, а в небольшом европейском городке.
Тссс!
Молчите!!!
Если туда съездит Попов, то вам придется писать о Виннице так:
"...НЕчисто, НЕуютно, троллейбусы и трамваи НЕ ходят по графику, кондукторы не просто НЕвежливые, а очень НЕвежливые, как и все остальные жители города, с которыми довелось пообщаться..."

Вспомнился анекдот тех времен, когда Омельченко был мером Киева и в то время все дороги были перекопаны:
"Идет служебное совещание у мера. Все приглашенные, за исключением первого заместителя, отсутствуют. Мер грозно спрашивает:
- "Ну и где они?! На что получает ответ - так все дороги в Киеве перекопаны, они просто не могут до мерии доехать".
- А вы ведь успели вовремя на работу? Вы сами по какой дороге ехали?
на что получает гениальный ответ: "А вот и не скажу! А то узнаете, и там перекопаете..."
так что давайте Винницу пожалеем...
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
Befis (13.06.2012), dautina (13.06.2012), Mardge (13.06.2012), Trishka (13.06.2012), Vika S (14.06.2012), Шутюр баад (13.06.2012)