Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 11:42   #783
Irina_SH
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina_SH Посмотреть сообщение
Конечно, расскажу
Да действительно все начали оживляться перед 01.07)
Вообщем была я 31 мая на семинаре в их же здании.
Что могу сказать, ничего нового не сказали, обсасывалось то, что уже написано и обжовано со всех сторон.
На электронку они переслали материалы семинара, кому интересно могу переслать, там все компактненько изложено, более сжатый вариант всего что есть на эту тему.

Цитата:
Сообщение от Malusha Посмотреть сообщение
Проблема следующая: подали эти базы ещё в ноябре месяце, как через электронку, так и почтой с уведомлением и ещё отвозили лично бросали в ящик. Но до сих пор никакого ответа от них. На сайте нашей зарегистрированной базы нет, по почте не пришло ничего, по электронке тоже. Дозвониться туда не можем. Что посоветуете сделать?
Задавался там этот вопрос.
Было сказано, что в случае проверки, они в последнюю очередь будут проверять свидетельство о регистрации ПД. Так как у них больше 2 миллионов заявлений и только 6 регистраторов которые просто физически не успевают их обрабатывать.
При проверке будет проверяться что бы все было правильно относительно хранение и обработки ПД. (Согласие на обработку ПД, повидомлення, Положение об обработке ПД и Забовязання о конфиденциальности ответственного человека на предприятии – это то что обязательно должно быть когда они придут). Если это все есть они типа верят под честное слово что заявка была подана или брошена в ящек, так как проверить они сами не могут было или нет из-за большого количества Заяв о регистрации ПД и + если есть уведомление с почты то это тоже хорошо, значит точно отправили или кто отправлял в электронной форме, приходит автоматом номер зарегистрированной заявки, тоже нужно сохранять и показать им.
При плановой проверке, они присылают письмо об визите за 10 календарный дней.
Irina_SH вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Irina_SH за это полезное сообщение:
Irina VH (07.06.2012), ketrin87 (06.06.2012), Ksusha00 (06.06.2012), Trishka (06.06.2012), Ирина Стеценко (05.07.2012)