03.06.2012, 11:15
|
|
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Уважаемый Psycholog-help
Относительно бланкового варианта: я не сторонник распространения бумажных вариантов методов. Причин здесь несколько, и, наверное, основная из таковых – доступность ключей для респондентов Слишком много методик было «убито» подобным образом, и приплюсовывать к ним еще парочку наверное не стоит Ну и конечно вопрос отсутствия контроля за распространением. Да и вообщем –то потрясать перед Вами Альфой Кронбаха и коэффциентами корреляции с внешими критериями тоже вообщем то не считаю необходимым, как я уже указал они есть пока не для всех шкал. А может оно все так и останется, если честно уже маловато времени для подобного хобби
Относительно отдельных вопросов: скажу честно – я уже даже и не вспомню. Просто до этого варианта было еще несколько, тоже составленных из разных вопросов, так что я уже даже запутался, какие формулировал сам, какие откуда брались и какие подвергались переформулировкам )) В общем – то это был достаточно длительный отбор информативных пунктов. Впрочем, как я подозреваю, даже если бы смог разобраться, перебрать все свои файлы на компутере и вспомнить интересующую Вас информацию, то не факт что она была бы в итоге полезна, поскольку и другие авторы периодически используют пункты из других опросников. Или «изобретают» их заново (тоже было несколкько раз, когда встречал похожие или даже аналогичные вопросы, которые считал своим собственным творением Обидно конечно, но бывает.
Образование соответственно психологическое. И техническое. Практики в психодиагностике – лет семь – восемь где-то.
Относительно стоимости регистрации: сколько я хочу за регистрацию версии? Ну вообще – то нисколько, да и необходимости таковой вообще – то насколько я понимаю не возникает, не так ли? Если людям это интересно, то пусть пользуются пока работает и пока не появилось что-то более для них полезное
Последний раз редактировалось Мотя; 18.09.2013 в 23:24.
Причина: Лишнее цитирование
|
|
|