Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 11:53   #6
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

М-м-м-м..попытаюсь ответить...
Цитата:
Сообщение от vav Посмотреть сообщение
Задам питання по другому. Чи юридично правомірні посилання відповідача документи Постанови Пленуму Веховного Суду №13 і на ст.. 32 КЗпП.?
Ссылки на действующие НПА любой из сторон - правомерны.
Постанова Пленума НПА не является, но часто суды ссылаются и на них тоже.
Цитата:
Сообщение от vav Посмотреть сообщение
Персонально я не отрімував ні попередження ні повідомлення про зменшення заробітної плати....наказу про зменшення заробітноі плати НЕ БУЛО і працівники з ним не ознайомлені.
Нарушение ст.32 КЗоТУ, ст.103 КЗоТУ.
Я не знаю - были ли у вас изменения в организации труда, не знаю что там у Вас на предприятии происходило, не знаю всех обстоятельств дела...Извините...Так, тыкать пальцем в небо - не очень хочется...
Но в любом случае - нет предупреждения за 2 месяца... Как на это посмотрит судья - я не знаю...Я, ведь, не судья....
Надо рассматривать дело по существу - со всеми бумагами...
Если все сделано так, как описано - нет предупреждения..то я, будучи бы судьей - апелляционную жалобу бы отклонила....Есть еще кассация....
Я думаю, что, просто - предприятие сейчас защищается..Оно имеет право подавать апелляцию, кассацию...Вот и проходит все инстанции....Если подана апелляция, это вовсе не означает, что она будет обязательно удовлетворена...так же, как и иски в суд, и кассации...