Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 17:36   #60
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dautina Посмотреть сообщение
А здоровье, потраченное на доказательство своей правоты, потом назад не вернешь.
Во-во....Это - подмечено верно...
Только....у меня теперь возник совершенно справедливый вопрос: для чего, зачем и почему те, кто пишет сюда вопросы по вопросам защиты своих трудовых прав - ВООБЩЕ их сюда пишут? Ведь - все равно: толку от борьбы за свои права? Только здоровье-то потом - не вернешь....Зачем спрашивают: как писать жалобы, иски, как обратиться в Управление труда...как быть, если: и .......
ЗАЧЕМ ИМ ВСЕМ тратить нервы? Здоровье? Да пусть идет себе тихо, по течению, да и идет..пинают ногами собственники - пусть пинают..здоровье-то дороже..зачем ВСЕ эти вопросы и зачем ВСЕ эти ответы?
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Отсюда все и проистекает: повальное бездействие и равнодушие...
Я выяснила одно из всего этого: зачем возмущаться автоматами, зачем возмущаться тем, что с работы никого не выпускают? Зачем возмущаться их поведением? Для чего это все? Ведь, все равно:
Цитата:
Сообщение от dautina Посмотреть сообщение
А здоровье, потраченное на доказательство своей правоты, потом назад не вернешь.
Если так обстоит дело - то какие могут быть возмущения? Да все правильно: пришли мальчики да и делают свое дело...неважно: законно или НЕзаконно...Неважно именно потому, что - ВАМ это неважно!
Цитата:
Сообщение от nataliyap Посмотреть сообщение
Согласна полностью, но у страха перед автоматами глаза велики
Глаза у страха велики не только перед автоматом....еще есть всякая куча к автомату...
dautina, знаете скажу лично за себя: я три года боролась с одной организацией и год - с другой. Мне все говорили, что я зря связалась с той, с которой - год! Нервы - дороже...Но я - выиграла...Зато - нервы при мне! И не удалось из меня сделать дурака. И, даже сейчас, когда решение суда в мою пользу - у меня на руках - я требую от них письменного ответа по вопросам нарушения моих прав и разъяснений поведения их сотрудников...Не будет ответа в срок - письмо ляжет в прокуратуру....да...боролась одна - без адвоката....на минуточку....
katsol (09.04.2013), Mardge (25.05.2012), Вика_86 (28.05.2012)