Цитата:
Сообщение от Мотя
Простите - имею право не поверить: Вы лично там присутствовали, при все этих налетах? И лично наблюдали, как сотрудницу сорвали с унитаза в то время - как она производила процесс очищения кишечника? Вы лично это все видели? А сотрудница (тем более - даже не Ваша сотрудница, а неизвестная Вам работница, быть может, чья-то знакомая через десяток лиц) с перепугу могла и не такие байки рассказать
|
Не я лично (слава богу), но я лично знаю собственника бизнеса, которому, уж извините, я склонна верить ИМХО
Так, возможно, не по теме вопрос, но все же: а цель высказывания Вами мнения/ знания здесь? Его уже все услышали, доказывать его снова и снова - есть ли смысл? Ваша позиция понятна - инструкция не нужна. У меня другое мнение, мотив я объяснила. А доказывать мне, что мой товарищ мне врет, я не просила. Извините, если показалась грубой.
Цитата:
Сообщение от Мотя
С людьми ведут себя так, обычно, как они сами позволяют с ними вести...Автоматы - та и нехай... лишь бы расстреляли...на работе до ночи - та и нехай - лишь бы не автоматы....с унитаза сдирают - та и нехай, лишь бы не на работе до ночи....Ну, и т.д.....
В суд подали на несуществующую задолженность в 6 -10 тыс? Ну, и нехай: все равно я суд не выиграю, чего я нервы буду себе трепать цельный год, я заплачУ эту чертову задолженность - лишь бы меня оставили в покое....
|
Согласна полностью, но у страха перед автоматами глаза велики, сами это правильно подметили, вот и хочу инструкцию, чтобы а) остаться невредимыми, б) быть подкованными в вопросах что могут, а чего не могут делать данные "автоматчики", считаю, что это придаст уверенности в себе и страх перед неизвестным отступит.