Тема
:
Люля-кебаб
Показать сообщение отдельно
17.05.2012, 00:44
#
13
Шутюр баад
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,246
Вы сказали Спасибо: 1,071
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,302 сообщениях
у многокомпонентного фарша в готовность не попадёшь никак: курица быстро готовится, телятина- по зрелости мяса и возрасту теляти. в свинину жира надо меньше. вымешивание/выбивание важно , да.
нельзя использовать покупные фарши.НИКОГДА!!!!!!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Шутюр баад за это полезное сообщение:
Befis
(17.05.2012),
Lorata
(17.05.2012)
Шутюр баад
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Шутюр баад
Найти ещё сообщения от Шутюр баад