Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:10   #21
serg11
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lorata Посмотреть сообщение
Согласна. Тем более, что Вы тоже неправы в данной ситуации. Как это можно просто написать заявление и не выйти на работу на следующий день?
Согласен, что немного опрометчиво. Но понимая, что денег я не дождусь, а нужно было выходить на работу на новое место, терять время было просто глупо.
Неужели никак нельзя использовать то, что меня лишили возможности работать??? Как же так? Что хотим, то и творим? А если прийти к повару, забрать кастрюлю и сказать-вари суп без нее иначе уволю за невыполнение/несоответствие и т.д. Это ведь нельзя просто так оставлять!
К тому же что значит не вышел на работу? Нет должностной, в которой бы говорилось, что я обязан быть на работе с 8 до 17 и выполнять то-то и то-то. А может я по работе исследовал потенциальный рынок с 8 до 17 вот уже на протяжении 45 дней в другом регионе на основании устного распоряжения директора. Кто запрещает?! )) Ведь ни я не могу доказать этого, ни он (директор) обратного! Понимаю, что звучит глупо, но ведь такое быть могло! Или все же глупо?
serg11 вне форума   Ответить с цитированием