Цитата:
Сообщение от Lorata
Лучше решать мирно. Если вам сделают запись в трудовой, которая вам нужна, неизвестно, какую они дадут рекомендацию, если новый работодатель им позвонит. Просто скажите, что знаете куда, что и как писать, чтобы отстоять свои права. В ст.38 есть еще такой пункт "Працівник має право у визначений ним строк розірвати трудовий договір за власним бажанням, якщо власник або уповноважений ним орган не виконує законодавство про працю, умови колективного чи трудового договору."
|
Вот как раз "законодавство про працю" и хотелось бы привлечь к тому, чтобы они понимали, что я "знаю куда, что и как писать, чтобы отстоять свои права".
В общем план созрел. Звоню на работу и спрашиваю где моя з/плата и компенсация отпуска. А если я не предоставлю им трудовую, чтобы сделали запись, это может как-то повлиять на задержку выплаты з/платы или нет? Хочется просто забрать свои деньги (пусть даже белую зарплату) и забыть. А если учесть, что трудовую я им не отдам, а единственная проблема это "нехорошая" запись, то пусть увольняют за прогул.