Цитата:
Сообщение от serg11
Понял. Я так понимаю, что совершив прогул я получаю "нехорошую" запись в трудовой. В дальнейшем это может негативно сказаться при приеме на работу в другой организации. Кроме этого будут какие-то последствия?
|
В принципе, "нехорошая запись" - это и есть "последствия".
Цитата:
Сообщение от serg11
Если совершен прогул, то это не основание не выплачивать з/плату до совершения прогула -верно?
|
Да, конечно, не основание. Зп должна быть выплачена за все отработанное время. За прогулы, естественно, зп не выплачивается.
Цитата:
Сообщение от serg11
И то, что я получал аванс "черный" (нигде не расписываясь) - не основание уменьшить мне сумму официальной зарплаты на величину данного аванса? Т.е в моей ситуации можно требовать з/плату и компенсацию отпуска?
|
В любом случае, при увольнении по любой статье выплачивается зп и компенсация за неиспользованный отпуск.
Цитата:
Сообщение от serg11
Если есть прогул, то должен быть акт о прогулах, с моим письменным объяснением. Могу ли я как-то объяснить причину вынужденного прогула невозможность продолжать работу ввиду конфискации рабочего компьютера и давлением со стороны руководства???
|
Нет законодательно установленной процедуры увольнения за прогул. Акт может быть а может и не быть, а вот потребовать объяснений работодатель обязан. Объяснить вы можете, как считаете нужным, а работодатель в праве решить, является ли это уважительной причиной отсутствия на работе. Если вы не согласны с такой трактовкой работодателя - можете оспорить увольнение в суде.
Цитата:
Сообщение от serg11
И еще вопрос. Если по 36 я не уволен, по 38 заявления не писал, а за прогул, допустим меня еще не уволили, то могу ли я считаться на данный момент еще работником предприятия?
|
Конечно, вы все еще являетесь работником предприятия. А как же еще, если увольнения не было?