Цитата:
Сообщение от serg11
Такой вариант бы меня полностью устроил. Я так понимаю, что получить смогу лишь офиц. зарплату, даже если и раздобуду табеля черной оплаты?
|
Я как раз-таки говорила о полной выплате з/п...
Цитата:
Сообщение от serg11
Посоветуйте, пожалуйста, на какие статьи ссылаться, чтобы доказать им неправомерность требования уволить с отработкой, а уж тем более за прогул.
|
Во-первых, п.1 ст.36 не предусматривает никакой "отработки". Не предусматривает ее и ст.38, в ней речь идет не о отработке, а о предупреждении за 2 недели. Поэтому формулировка "отработка" вообще не должна нигде фигурировать.
Но вы немного неверно понимаете ситуацию. Поданное Вами заявление об увольнении по п.1 ст.36 предполагает соглашение сторон. Т.е. если и вы и работодатель желаете расторгнуть трудовой договор. Если одна из сторон этого не желает, увольнение не происходит. Поэтому такое заявление работодатель вправе отклонить, а Ваши дальнейшие невыходы на работу трактовать как прогулы.
Вы можете написать заявление об увольнении по ст.38, и обязаны предупредить работодателя за 2 недели. Эти 2 недели вы продолжаете работать, если только у вас нет уважительной причины, указанной в статье 38 или другой, позволяющей Вам уволиться в тот срок о котором вы просите. Т.е. фактически, та же "отработка", но называется иначе.
Что касается увольнения за прогул. Обязательным условием для такого увольнения является требование от работника письменных объяснений. Если такие объяснения от Вас не потребовали, увольнение было незаконно.
В любом случае, для начала нужно подъехать и попробовать решить ситуацию мирно.