Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 11:21   #31
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
Я повторюсь - почему такая избирательность с соблюдением правил?
Хотела сделать вид, что не вижу вопроса, но, видимо, придется ответить....коль Вы настаиваете....
Если кто-то не видит, кроме администратора, что я (или любой другой модер) сижу ночами и удаляю флуд, оффтоп, переношу темы, перебираю замшело-старые темы...читаю миллионами страницы тем не потому, что жутко интересно читать темы 8-летней давности, а потому, что убирать в доме надо..., объединяю и все остальное, что должен делать модер - делаю, то разве я виновата? Или каждый раз, когда я работаю - надо всем рассылки рассылать: смотрите, я поработала...
Вопроса я не поняла, Inka, честное слово: об избирательности...

Только админ знает (и знает любой другой модер, который работает)- сколько времени тратит модер на чистку тем....Потому, что админ вместе с модером - тоже сидит ночами и идет вслед за модером - чтобы привести в тот вид, в котором вы все видите, когда включаете свой комп и выходите на форум: все чисто, шито и крыто! А чтобы было чисто: ночами работают модер (я ли, другой ли - неважно) - оставляет "следы": удалено модером...И админ - ув. Юлия - потом удаляет начисто, что бы не висели удаленные посты флудовски-оффтопные у вас на пятистах страницах.....
Зачем же Вы так-то?
У меня предложение к Вам: идите в модеры и сами посмотрите: избирательно работает модер или нет....При одном условии: модер должен работать, а не носить звание модера!

Последний раз редактировалось Мотя; 13.05.2012 в 14:49.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение:
Iren@ (15.05.2012), lisakate (14.05.2012), Yuliya (13.05.2012)