Мотя, не грустите

Работа модератора совершенно не видна, пока ты сам ее не начинаешь делать. Я-то, тунеядка, только изредка набегами, а Вы изо дня в день. Оно-то удобно в чистенькое заходить... кажется, что это само собой чистенькое

Когда после 5-го курса я отказалась от обязанностей старосты, их взял Вова, думая, что это повышение

Весь 6-ой курс он ходил за мной со словами: "Не представляю, как ты нас столько терпела! Это же каждого выслушай, где он болтался, когда прогуливал, о каждом убедительно соври препаду, что был у троюродной тети в Магадане. Я их все готов поубивать!"
А 5 лет он и не задумывался, что мне тоже поубивать хотелось, а я спасала. Держитесь, Мотя, это же для себя работа

Как и все, что мы делаем...
Если не касаться заглавий тем (а это Правила

). Об уважении.
Я так делаю и уважаю или я просто так делаю, потому что мне удобнее.
Все люди взрослые и сами принимают свои решения.
Если я знаю, что ЧАСТЬ людей нервирует написание текста с маленькой буквы и другие упрощения, то делая это, я рискую, что
- кто-то будет читать и морщить лоб в напряжении, расставляя за меня знаки и буквы в своей голове
- кто-то пропустит мой пост вообще
Это мой выбор.
Желание или нежелание доставить кому-то неудобство не имеет никакого отношения к восприятию адресатом коммуникации неудобоваримого для него текста. То есть ... мне приятно, что Максим не со зла

, но читать мне от этого не легче.