Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 17:57   #10
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irinnochka Посмотреть сообщение
а мое мнение - ничего такого уж страшного в этом нет, это же форум, в просторах интернет, не деловой документ и не официальное письмо
Из Правил форума:
Цитата:
5. Создание новой темы и сообщения
• Название темы начинайте с заглавной буквы. Точка в конце названия не ставится.
Цитата:
а вот что действительно коробит, так когда пишут безграмотно
Интересное разделение, однако...Т.е. написать предложение с маленькой буквы - это грамотно, а все остальное - безграмотно....А нам в школе за такое ставили двойки - за безграмотное написание и незнание правописания....
Разве так бывает: это пишем - как хотим - это грамотно, остальное - безграмотно....
Согласна с ув. Мельник - тяжело читать предложения, не видя, при этом, их начало...
Я на минуточку представила себе, как бы вы все, которым все равно - пишете вы предложения с заглавных букв или нет - читали бы книги, газеты, журналы, если бы и там было тоже самое...
Цитата:
Сообщение от Irinnochka Посмотреть сообщение
Вика, не соглашайтесь, Вы не обязаны со мной соглашаться, а я с Вами, я считаю, что имею право высказать свое мнение
Да, никто не обязан друг с другом соглашаться, но обязан соблюдать Правила форума! Вы за них подписывались, когда регистрировались!
Цитата:
Сообщение от Вика_86 Посмотреть сообщение
А если модераторам "муляет" маленькая буква в заглавии, то пусть исправят, его это не волнует.
Вика, спасибо за понимание! Никто, ведь, не ценит чужое время....Главное: мимоходом настробанить вопрос и сидеть - ждать ответа...А потом - возмущаться: почему никто не отвечает....
И никто, ведь, не задумывается над совершенно правильной реакцией (Ув. Людмила) на такое вот написание:
Цитата:
А мне своего времени жаль.
Поэтому я без необходимости не напрягаюсь: писавшему мое время и удобство безразличны, и я алаверды
Befis (12.05.2012), Вика_86 (14.05.2012), Мельник (11.05.2012)