Цитата:

Сообщение от  Irinnochka

а мое мнение - ничего такого уж страшного в этом нет, это же форум, в просторах интернет, не деловой документ и не официальное письмо 

| 

Из Правил форума:
	Цитата:

5. Создание новой темы и сообщения 
•  Название темы начинайте с заглавной буквы. Точка в конце названия не ставится.

| 

Цитата:

| 

а вот что действительно коробит, так когда пишут безграмотно

| 

Интересное разделение, однако...Т.е. написать предложение с маленькой буквы - это
 грамотно, а все остальное - 
безграмотно....А нам в школе за такое ставили двойки - за
 безграмотное написание и незнание правописания....
Разве так бывает: это пишем - как хотим - это грамотно, остальное - безграмотно....
Согласна с ув.
 Мельник - тяжело читать предложения, не видя, при этом,  их начало...

Я на минуточку представила себе, как бы вы все, которым все равно - пишете вы предложения с заглавных букв или нет - читали бы книги, газеты, журналы, если бы и там было тоже самое...
	Цитата:

Сообщение от  Irinnochka

Вика, не соглашайтесь, Вы не обязаны со мной соглашаться, а я с Вами, я считаю, что имею право высказать свое мнение 

| 

Да, никто не обязан друг с другом  соглашаться, но обязан соблюдать Правила форума! Вы за них подписывались, когда регистрировались!
	Цитата:

Сообщение от  Вика_86

А если модераторам "муляет" маленькая буква в заглавии, то пусть исправят, его это не волнует.  

| 

Вика, спасибо за понимание

! Никто, ведь, не ценит чужое время....

Главное:
 мимоходом настробанить вопрос и сидеть - ждать ответа...А потом - возмущаться: почему никто не отвечает....

И никто, ведь, не задумывается над совершенно правильной реакцией (Ув. 
Людмила
) на такое вот написание:
	Цитата:

А мне своего времени жаль. 
Поэтому я без необходимости не напрягаюсь: писавшему мое время и удобство безразличны, и я алаверды 

|