Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:52   #171
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sokrat Посмотреть сообщение
Ух, ЩАЗ как напишу!!!
...в приведенных цитатах из законодательства нигде не упомнинаеся словосочетание "защита практики".
А хотите - ЯЩЯКАКНАПИШУ.....
А хотите я, как буквоедка, подолью масла в огонь и задам вопрос, вокруг которого мы все тут ходим и не найдем выхода.
А вообще - где в ЗУ "Об отпусках" и в КЗоТУ сказано о том, что Додаткова відпустка у зв’язку з навчанням у вищих навчальних закладах, навчальних закладах післядипломної освіти та аспірантурі предоставляется на основании справки-вызова из ВУЗа? Где вообще посмотреть ПРАВИЛЬНУЮ формулировку такой справки? Вот - когда мы посмотрим - что и как там должно быть написано и вообще, когда мне кто-то покажет, что ТОЛЬКО на основании такой справки-вызова предоставляется такой отпуск - вот тогда я полностью успокоюсь....
Жду! Утвержденную форму справки-вызова и обязательную в ней формулировку, которую обязал хоть какой-нибудь НПА! И жду упоминание в приведенном законе об основании предоставления учебного отпуска: справка-вызов! Коль пошла такая пьянка - будем резать последний огурец!!!!!!
Тогда и точки над I расставим....
Какие проблемы?