Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 18:26   #167
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Sokrat Посмотреть сообщение
Ох, Мотя.
Обожаю Ваши комментарии.
А я-то как вас всех обожаю и люблю!
Цитата:
В законе сказано - зачетов и экзаменов.
Вот это уже - ближе к истине!
Цитата:
Повторяю - лично я не считаю верным приравнивать зачет по предмету и защиту отчета по практике.
Могу ошибаться и имею на это право!
Предлагаю: чтобы не ошибаться и считать так, как считают и приравнивают что к чему - совершить экскурсию в любой ВУЗ и посмотреть программу обучения и учебный план! Нам там выдадут каски (чтоб сумасшедшие студенты нам на голову не упали) и запишут в журнал по ТБ! Вот и будем все знать то, чего не знаем, а, если знаем, то будем знать еще больше.
Учиться никому не рано и никогда не поздно!
Да, кстати..насчет буквоедства....если кто-то заметил на этом форуме - я сама такая буквоедка: люблю читать только то, что написано и ничего не додумывать, не придумывать и не коверкать! Это так - на будущее - о буквоедстве!

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Думаю, что тема будет эпизодически обсуждаться, закрывать её не стоит.
Как же ее закрывать, когда сейчас студенты поперли с такими справками-вызовами? А? Вы - в Киеве, у вас - такие справки, я - в Хацапетовке и у меня точно такие же справки....Неужели по всей стране выдают неверные справки? Может ошибиться один, два, десять человек...НО! Не по всей же стране и во всех ВУЗах СРАЗУ ошиблись в одночасье ВСЕ ВУЗы? Которые клепают одинаковые справки с одинаковыми фразами?

Кто что на это скажет?