Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 12:01   #160
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
мне сейчас нечего сказать по сути, просто нет времени вникать в этот вопрос .
Да что там вникать: есть работник, есть справка-вызов на защиту отчета по практике, есть ЗУ Об отпусках...вот и все дела....
И есть вопрос: положен или не положен оплачиваемый дополнительный отпуск для сдачи зачетов (защита отчета) по практике?
А я бы, с удовольствием, почитала бы мнение ув. Мардж!

Интересно, также - что думают другие кадровики насчет зачета по практике и получения по этой защите зачета - нет оснований в ЗУ "Про отпуска"....
Здесь только 4 человека принимали участие в дискуссии по этому вопросу..мнения разделились: 50% на 50%.
Интересно - кто что скажет, кроме этих 4 дискуссантов....
Почему-то все остальные - молчат, как рыбы от лед....боятся, что ли? Чтобы и им не досталось от каждой из сторон противоположных ответов? Интересно же: столько кадровиков, столько форумчан, которые предоставляют учебные отпуска..неужели НИКТО НИ разу не видел в глаза справки-вызова по поводу защиты практики? Или у вас студенты практику не проходят??? Почему-то все предпочитают молчать в тряпочку.....как бы щепок не досталось...
Ну, тогда и я буду молчать в тряпочку и молча наблюдать за происходящим на форуме - так ведь гораздо проще...верно, коллеги?

Да, кстати, про Правила форума я знаю: каждый отвечает по своему желанию!