Цитата:
Сообщение от esar
Якщо для вас "скаладання заліків" та "захист звітів практики" - це одне й те ж, то нам взагалі немає про що говорити.
|
А можно спросить: что такое:
защита отчета по практике? Что выставляют в результате
защиты практики? Какое р
емуз
ю?

Пишут:
заЩ? Что ли?

По крайней мере - до сих пор, у всех заочников-студентов, что я знаю - у всех
защита отчета по практике - это получение ее
зачета...Не знаю - может, за последние месяц-два новое ввели в учебном плане ВУ?

Пойду - спрошу у сына про новые введения...в учебный план...и названия зачетов по практике...Хотя...вызов-справку уже на работу предоставили...в ней так и написано: защита практики....Еще, правда, есть неделя до отпуска...может , уже не положено? Все время давали...

до поднятого вопроса на форуме....И что теперь делать? Не давать?
Хорошо, не дали...давайте - будем ждать - пока нам напишут в вызове:
для сдачи зачета по практике..НО! дело все в том, что нам ТАК не напишут! Потому, что для того, чтобы получить
зачет по практике - ее надо
ЗАЩИТИТЬ! Никто ради нас учебный план и названия в нем менять не будет и справку-вызов переписывать не будет! Если и будет - т.к., видите ли, мы не то слово увидели в справке и не знаем - что такое
зачет по практике, а нам надо ЧЕТКО указать: для сдачи
зачета по практике...который сдать невозможно без
защиты этой самой практики - то студенту уже не нужен будет никакой отпуск....
Честно говоря - лично мне ВСЕ РАВНО - кто как дает или не дает!

Дело в том, что через
ОК проходит куча студентов и все - с такими вот справками...а как там по журналам и по теории - я не знаю!

П.С. Узнала у сына - у него тоже такая справка... (меня сейчас редко посвящают во все дела взрослого ребенка

,поэтому часто не вижу даже то, что он отдает в ОК - только констатация факта: у меня учебный отпуск

) но он ее уже отдал В ОК, написал заяву на отпуск, ему предоставили...