Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 21:38   #153
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

У нас за деньги - тоже было невозможно...своя специфика...
Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
И в зачётке есть отдельные страницы для этого.
Вот и я хочу знать - как их заполнить, если студент не явится для этого? Оформить отпуск без сохранения? Не катит...
Знаете, если бы я была студентом и мне бы отказали, я бы ( в то время, совершенно не задумываясь о том, что меня уволят...т.к. молодежь - очень максималистская, я знаю по себе: плевать на стаж и увольнение - буду бороться за правду и..на амбразуру!) пошла бы и пожаловалась куда надо...там - пусть разбираются...
На руках: справка-вызов, на руках - законы...что еще надо-то?
Это потом, когда надо еще 300 раз подумать прежде, чем лезть на рожон, будем думать: ну его в баню - ругаться, требовать...свое место дороже...буду молчать, нужен стаж...уволят......а студенты - народ горячий.... Кстати - сейчас мне тоже все равно: стаж мне уже не нужен! Потому двери ногой можно открывать и требовать выполнения законов! Уволят - ну и мать его тарабань!Потому - таким студентам Я БУДУ давать отпуск для защиты практики и получения, соответственно, зачета по ней, оплачиваемый, как и говорится в ЗУ Об отпусках! В смысле - настаивать перед шефом о соблюдении законодательства. Уволят??? Ну и нехай! Работ много по миру!Копеечную пенсию у меня все равно не отнимут. - когда придет время оформлять....
Befis (04.05.2012)