Ну, что я Вам могу сказать....

Я бы пошла к шефу и попросила его изложить свое распоряжение в письменной форме. Поставить дату и подпись.
Но он не будет идти на криминал.
Цитата:
Сообщение от engramma
Помогите разобраться: если мы внесем вторую запись,следовательно она должна иметь подтверждение в приказе в штатном и в ведомостях... и следовательно....
|
Если ДАЖЕ представить на минуточку весь тот ужОс, то что будете делать с бухгалтерией?

У Вас ничего не получится, я так понимаю...
Даже, если и получится (не знаю, правда - как...)
И...скажите: Вам оно надо? Подставлять себя под статью за ради прихоти Вашего начальника? У Вас что? 35 жизней в запасе имеется, чтобы неизвестно ради чего рисковать здоровьем, материальным благополучием и....простите...своей свободой...т.к. ККУ еще никто не отменял и статьи за подлог можете изучить сами...не хочется Вас пугать....да еще и при сговоре группы лиц, при котором срок увеличивается...
Я Вас не пугаю, а просто хочу уберечь от необдуманных поступков.
Поверьте - жизнь Вы зАново не сможете прожить, чтобы избежать того, чего бы Вам не хотелось...
Понимаете, мы и так в жизни делаем много ошибок, нам их не избежать.НО! Мы же за них и отвечаем - рано или поздно.
Так зачем же нам отвечать еще и за чужие преступления? Ради чего?

Подумайте....
Если стоит вопрос так: либо ты соглашаешься сделать так, как просит начальник, заведомо зная, что это преступление, и зная, что это добром не кончится,
либо: ищи другое место, то что бы Вы выбрали, интересно?
Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме!