Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 10:09   #30
Brouch intellects
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

давайте так: мне приносят заявление зам. гл. буха на перевод ее главным бухгалтером. Начальник подписал. В заявлении написано: прошу перевести меня главным бухгалтером на время декретного отпуска главного бухгалтера". Это раз. Вы думаете, я им смогу доказать, что не надо никого переводить, а пусть зам. исполняет обязанности? Нет, мне уже принесли заявление.

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Ничего не продлевается! Когда родится ребенок и женщина пожелает взять отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, она пишет заявление и указывает в нем - с какого дня она желает уйти в отпуск. И отдельным приказом Вы предоставляете такой отпуск.
О чем сейчас говорить, если женщина еще не имеет ребенка? Я уже второй раз Вам на то указываю...
О продлении не имеет смысла говорить, т.к. это два разных вида отпуска.
правильно ли будет на время больничного листа по беременности и родам никого никуда не переводить? а можно ли зама назначить исполняющим обязанности? И только с получения мною свид-ва о рождении и заявления главного бухгалтера на отпуск по уходу, я могу делать приказ о переводе главным бухгалтером той девочки?
Brouch intellects вне форума   Ответить с цитированием