Цитата:
Сообщение от Мотя
Простите, что опять влезаю  ...но профессиональной проверки от СБОРа ( и иже с ним) Вы не получите...
Вы получите просто нелегальный, незаконный сбор инфо о гражданине.
Не путайте понятия. 
|
Мотя! Мы от СБОРа ждем по- сути аутсорсинг СБ. Профессиональные услуги. Держать хорошего СБ компании не по средствам. Опять же, где гарантия, что специалист СБ окажется специалистом.
Цитата:
Сообщение от lyubchic
В том-то и дело, что говорят... А практики, как я понимаю, у вас маловато. И то, что очень красиво выглядит теоретически, очень часто имеет совершенно другой вид на практике... Увы. А человек, который является частью трудового коллектива, на самом деле очень сильно отличается от работника, предоставляющего некую услугу организации. Он работает на СВОЕГО ХОЗЯИНА, а не на благо вашей компании.
|
Практики у меня в HR мало

Но к аутсорсингу я отношусь положительно

Считаю, что если задача поставлена четко, то результат будет. Я не говорю сейчас про нашу историю со СБОРом, Я говорю об аутсорсинге в целом.
Услугу отдают на аутсорсинг, когда держать в штате такого специалиста дорого или нецелесобразно. Но с подрядчиком на аутсорсинге надо работать! Нормально ставить ему задачи!
Я не соглашусь, что специалист на аутсорсинге не заинтересован в результате! Ваша компания заинтересована удовлетворить клиента? Наверное, ДА. Иначе завтра к Вам никто не придет...