Здравствуйте дорогие!Очень нужна Ваша подсказка!Меня мастер загнал в угол!!!У нас прошла аттестация рабочего места и нам проставили 4% оплаты вредности-мы были конечно рады,но оказывается рано радовались,так как мастер сказал,что вам их будут оплачивать,если вы каждую работу,которую выполняете в течении смены будете расписывать,например так:два часа ты ремонтировала установку связи на ШБМ и ты должна теперь указать сколько времени и в каких условиях ты провела,например:40 мин.-пыль,20мин.-повышенная температура,30мин.-шум,10мин.-вынужденная поза и так перечислить все вредные факторы,которые были в наличии,но если у вас будет отсутствовать хоть один из трёх факторов(оказывается у нас аттестация только на пыль,высокую температуру и вынужденную позу),то эта работа уже не будет включена на доплату за вредные условия.Затем он подсчитывает общее число часов,проработанных мной во вредных условиях за смену и вот эти часы только будут оплачены.Я перерыла,думаю,что всё по оплате вредных условий,но я такого нигде не встретила,я правда,и не нашла ничего конкретного как же теперь эти 4% оплачивать ?
|