Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:34   #51
Софья
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lyubchic Посмотреть сообщение
А вы не боитесь, что после того, как деньги работодателем будут вложены, а пользы это не принесет, вас опять-таки сделают виноватой?

В данном случае третье лицо абсолютно не заинтересовано в том, чтобы предоставить вам достоверную информацию... Денежку от вас получить - это да, еще как заинтересован, а вот в том, чтобы дать объективную информацию - нет... Ему ведь в вашем коллективе не работать, он не игрок вашей команды, ему, по сути дела, наплевать, что будет с вашей компанией, завтра. По моему мнению, все-таки, лучше хотя бы внештатно, с частичной занятостью, но иметь СВОЕГО сотрудника службы безопасности...
Я не пытаюсь снять себя ответственность, я лишь хочу получить профессиональную проверку персонала.
Я бы не сказала, что в данном случае СБОР будет не заинтересован предоставлять достоверную информацию... Так можно любому поставщику услуг сказать: "Ты не член команды! И тебе все равно, что будет с фирмой"!
А чем внештатный сотрудник СБ отличается от привлеченного агентства? Только тем, что он Вася с улицы и он сегодня занимается безопасностью, а завтра купит киоск на рынке? Может у меня совковое предстовление, но я думаю, что фирма надежнее.
Говорят за аутсорсингом будущее...
Софья вне форума   Ответить с цитированием