Ув.
Юлия! Спасибо за интересную подборку!

И, все-таки, здорово, что у нас есть такая тема! Не всегда, ведь, будешь искать что-то специально в инете..да и что именно искать

...А так: зашел на форум и глянул: что же там в мире интересного!
Цитата:
Сообщение от Yuliya
Начертание привычных нам арабских цифр было придумано по принципу "значение цифры соответствует количеству углов".
|
А я и не знала этого..Как интересно!

Вот: такие привычные цифры..а не знала о них....
Цитата:
Сообщение от Yuliya
Закройте пальцем соединительную линию между ними.
|

Точно! Не, ну надо же....Закрыла и УХ-ТЫ! Цвет - один и тот же! Вот так интересно работает наш мозг!
А вот эта картинка даже заставила содрогнуться:
Жизнь на краю пропасти
Интересно, каково это жить и, выглянув в окно каждое утро, видеть, что у тебя нет земли под взглядом....

Я однажды участвовала в аттракционе
"свободное падение"....не-е-е..больше не хочу

: тебя поднимают на столбе на огромную высоту в кресле....это еще ничего...НО! На самом верху кресло застывает и ...висишь так...несколько минут и именно вот в эти минуты страшно, т.к. осознаешь то, что под тобой ничего нет (вернее, конечно, есть, но его не видно, т.к. ты висишь и видишь только кресло, а земли - нет) и именно в эту минуту хочется оказаться на твердой основе...а тут - БАЦ и ты стремительно, без тормозов падаешь на эту твердую основу....Не многие выдерживают такой аттракцион...Висит предупреждение:
Людям со слабым сердцем, слабыми нервами строго запрещено посещать данное развлечение....
А вот каково
всю жизнь ощущать отсутствие почвы под ногами - интересно....Не знаю - в какой стране сделано фото- не пишется...но, судя по внешенему виду дома - в Италии....