Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:16   #36
Mardge
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория73 Посмотреть сообщение
Я совсем запуталась с этими датами, так что пожалуйста не сердитесь на меня, просто хочу во всем разобраться!)))
Ув. Виктория! чтобы распутаться, нужно только внимательно читать ответы:

Цитата:
08.03 ВЫХОДНОЙ (праздик) - если предприятие не работает, как может быть приказ этой датой?
Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
1 - дата издания приказа - может быть в любой рабочий день ДО 08.03 (Естественно, заявление должно быть написано до издания приказа или в тот же день)
Я специально огромными буквами написала "до", а вы спрашиваете, как можно 08.03 издать... ДО подразумевает, что 08.03 уже нельзя... И не потому что это день начала отпуска, а именно потому что это праздник...

Цитата:
Если и заява и приказ 09.03, то тогда опять таки вопрос логично ли это, что эти доки 09.03, а заяве и приказе будет написано "Предоставить отпуск с 08.03"
Конечно, не логично, потому я и написала:
Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
В приказе фигурируют две даты:
1 - дата издания приказа - может быть в любой рабочий день ДО 08.03 (Естественно, заявление должно быть написано до издания приказа или в тот же день)
2 - дата начала отпуска по уходу за ребенком - может быть в любой день после 07.03!!!!!
Ок, давайте в последний раз, совсем уж на пальцах:

1. Сотрудница пишет заявление 07.03. "Прошу предоставить отпуск.... с 08.03.2012 " внизу ставит свою подпись и дату написания заявления: 07.03.
2. Вы издаете приказ 07.03, такого содержания: "предоставить Ивановой ... отпуск... с 08.03".

Не путайте просто дату издания/написания документа с датой начала отпуска!

Цитата:
Так верно?

Верно! пока я писала свое последнее объяснение вы уже и разобрались!
Mardge вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение:
Виктория73 (18.04.2012), Мотя (19.04.2012)