Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 09:53   #328
sko-katrin
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях

Получила письмо, резюме этот шедевр сложно назвать. Сначала, если честно, подумала что кто-то из коллег решил пошутить. Но нет, реальный персонаж (он мне спустя месяц прислал реальное резюме - мало чем отличающееся от нижеприведенного). Стилистика и орфография сохранена:

Цитата:
"Здравствуйте.
А нет у вас для меня работы??? Любой... На часа 3-4 в день, без официального трудоустройства... Но хотелось бы с трудоустройством.

Я человек занимающийся компьютерами, в прочем как и все...
Ищу любую работу...

Образований много...

1) Автоматизированные системмы обработки информации и управления

2) Инженер РТС (Ещё учусь)... Нет я не студент... Просто не хватило первого образования и решил приобрести (отучиться) на второе... Хотя ещё не решил, Инженером РТС буду ли я или переведусь куданибудь,... Осталось учиться ещё 3 года, заочно.

Я полный рабочий день работать не могу...

В коллектив не вписываюсь, не коллективный я человек, потому что без эмоций, много говорить не люблю, не пью, не курю, не хожу на корпоративы, праздники и.т.п.

По этому меня не устраивает работа в коллективе. Могу работать максимум с напарником.

Умею делать практически многое...

Резюме у меня нет, так как надоело состовлять уже и отправлять. Всё равно не отвечают взяли меня куда или не взяли...

Знаком со всеми деятельностями, так как в своё время много лет назад когда закончил первое образование, сменил около 150 работ за 3 года.

Не вписывался в коллектив, не тянул некоторые работы, некоторые не нравились (не моё), в некоторых маленькая зарплата была, а обещали большую и.т.п. Были конторы, которые обманывали меня, в деньгах или плохо относились, оскорбляли, хотя человек я не конфликтный вообще.

Работал я от Инженером в военном учериждении, сборщиком ПК в компьютерных компаниях, системным администратором по вызову, консалдинговые услуги, грузчиком в компании ФД Владивосток, Специалистом по распределению наркотических препаратов и денежных средств в городской больнице за компьютером и много ещё где, не перечислить.

В бизнес-Центре ПЛАЗА что за Клевер-Хаусом тоже работал, системным администратором...

Имею образование, трудовую книжку в записях под завязку и всё остальное... В вашей компании не когда не работал, но полностью знаком со всеми технологиями, проводами, маршрутизаторами, коммутаторами, серверами, оптикой, медиаконвертерами и.т.п. Для меня не чего нет нового не в какой деятельности, будь то связь, больницы, бухгалтерия, фармацептия и.т.п...".
sko-katrin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» sko-katrin за это полезное сообщение:
kovalnatali (13.04.2012), ИнZa (19.09.2012)