Цитата:
Сообщение от Trishka
Тут не тот случай. Постановление (определение, решение) суда обжалуется в вышестоящем суде.
Что я могу сказать.....  Пробуйте.
Дорогу осилит идущий! 
|
Т.е. можно подавать кассацию, если вернется апелляционная жалоба обратно? Ведь устранять такие "недостатки" - просто издевательство! Я могу еще понять уплату судсбора (спорный вопрос). Но указывать какие-то стороны, которых нет и быть не может (мож судье докладчику приснилось чего во время работы)? Или искать место проживания юристов исполкома

Мало того, что не реально отстаивать свои права (против органов власти), так еще сам процесс в цирк устраивают. Сил уже никаких нет. По делу с незаконным увольнением, судья меня словом "звезда" называла, пока в ВКСУ ее жалобами не забросала, она теперь дергается, когда меня видит (я не преувеличиваю). Видать, хоть одну на место поставили, раз решение законное (в мою пользу) вопреки поведению в заседаниях. Она моих свидетелей запугивала открыто. Так и говорила: а вы всегда приходите в суд показания давать, или у вас какие-то личные интересы в этом деле (это медсестре из больницы, которая подтверждала некоторые факты о моем здоровье).
Состояние такое, когда просто руки опускаются