Совершенно согласна с Ilit: агрессии действительно стало больше.
Думаю, правда, что Оксана имела в виду какие-то-конкретные ситуации. Сложилось мнение, что некоторые эксперты тоже догадываются об Этих моментах.
Я психолог (сотрудничающий с HR-ами), поэтому на форум захожу не часто. Особенно последнее время и по описываемой причине в частности.
В некоторой степени, хочу отстоять экспертов - помимо грамматических ошибок

многие вновь прибывшие на форум, заявляя тему желают более "пропиариться", нежели получить ответ на запрос. И часто агрессивничают, быстро получая ответную информацию. Это мое личное мнение.
Обожаю темы, вроде: "А что вы думаете о бизнес-тренере таком-то?.." И - пошла реклама. Супер!
Предлагаю сделать отдельное направление форума - информация о тренерах, направлениях, школах и т.д. Можно давать информацию "от них" и отзывы... Не продумывала, поэтому сыровато
И завести рубрику "куплю - продаюсь дорого/не очень" тоже можно
Из психологии

Любая малая группа (по моим наблюдениям, форумчане - это истинное Сообщество!) проходит в своем становлении и развитии ряд этапов - от знакомства до непосредственно начала деятельности. Один из обязательных - этап внутреннего конфликта. Это на этапе знакомства мы терпим, подстраиваемся и прогибаемся, являя чудеса толерантности и вежливости. Рано или поздно устаем. И уже лень отвечать в пятнадцатый раз. Или аккуратно корректировать ошибки. Или продумывать задаваемые вопросы. Или искать ответ в старых темах...
Поэтому - мои поздравления: развиваемся!
Единственное, что добавлю. Давайте попробуем быть менее категоричными. Выражая свое мнение, я всегда говорю, что это МОЕ мнение, что это Я так решаю задачи и т.п. Равно как и я не могу знать ответы на все запросы. Могу только поделиться опытом.
Отдельное браво Анне

Давно ждала Вашей большой реакции.
Kichkaev"у - спасибо за то, что Вы настоящий. Хотя, думаю, под доспехами сплошная доброта и лирика