Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 18:06   #23
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Malta Посмотреть сообщение
Когда у меня происходят "странности": сотрудник отсутствует по неизвестным причинам, то мне звонят и сообщают об этом,
Это понятно..
Не понятно одно: причем тут все это к вопросу ТС: сотрудник УВОЛЕН! НО! Нет приказа на увольнении
Вы понимаете, что абсурдность в самом вопросе ТС?:

Цитата:
Сообщение от vasilieva Посмотреть сообщение
зробити наказ, вважати таких-то таких звільненими таким -то числом....ну не надали інформацію и документі звільнених забули, що тепер, якщо люди не працювали, просто не поставили до відома відділ кадрів и не надали документи????

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Я так понимаю, возникла ситуация номер 2: человека не уволили, заявления от него никакого не было, и приказа об увольнении нет. Он просто бросил работу, и все. А кадровики теперь хотят его уволить, и желательно задним числом.
Тогда, простите, причем тут неведение кадровой службы и кто вообще решил, что сотрудник уволен?
Да и потом, мы читаем, что заявление было, сотрудник уволился, но, бедняга, ОК - спит всю дорогу.... и в потолок плюет:

Цитата:
Сообщение от vasilieva Посмотреть сообщение
один из сотрудников этой структуры подал заявление на увольнение ещё в середине месяца и уволился, - отдел кадров об этом не знал....
КАПЕЦ!

Как он мог уволиться БЕЗ ОК и без приказа?
Кто-нибудь ответит мне на этот вопрос?

Мне кажется, что ТС стоит задать вопрос более информативно. Потому, что в таком виде, как он задан - ничего невозможно ответить...
Andry (11.04.2012)