Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 13:30   #21
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olena K Посмотреть сообщение
с предприятия уволились директор и бухгалтер (не спрашивайте меня как такое получилось - я не знаю), осталось на сегодняшний день только трое сторожей. Возникает вопрос - как уволить этих трёх несчастных, кто им сделает записи в трудовой об увольнении?
Какая необычная ситуация!
Если нет ни директора, ни главбуха, то учредители, я полагаю, уже тоже успели сбежать , в противном случае назначили бы вместо них кого-нибудь другого (даже если предприятие разорилось, то до его полной ликвидации отчет-пустышки надо ведь кому-то сдавать!)
А где же находятся их трудовые, если на предприятии кроме трех сторожей уже никого нет? И у кого находится печать? Здравый смысл подсказывает, что печать, как и трудовые, не валяется посреди коридора, а находится у кого-то, вот пусть этот кто-то и сделает им записи в трудовых.
Ну, а если я неправ, и печать вместе с трудовым книжками валяются в коридоре - в таком случае пусть сами себе записи делают

А если не секрет, что же они там охраняют, если кроме них на предприятии уже никого не осталось???
Andry вне форума   Ответить с цитированием