Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:05   #24
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Во-во...Бефис оказалась права:
Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
а Вы случайно не продаёте массажные креслица, а?
А насчет остального...
Цитата:
Сообщение от Vitaliy.Smirnov Посмотреть сообщение
эту кресло можно поставить как вендинговый аппарат (Вы правильно сравнили с кофейником) и соответственно платить будут сотрудники
Мда-а-а...мало того, что я должна заплатить, так, заплатив, еще меня и уволят за нарушение ПВТР, когда я буду лежать в этом кресле в рабочее время....
В обед - не представляется возможным, т.к. хотя бы по 10 мин разделив на 60 мин - получится 6 человек успеют на нем полежать....

Цитата:
Сообщение от Vitaliy.Smirnov Посмотреть сообщение
или фирма может взять его в аренду по соответствующему договору и сотрудники смогут пользоваться им бесплатно.
Опять-таки - когда сотрудникам пользоваться одним креслом? Пусть, даже и бесплатно?
Да и потом...массажное кресло - относится к медицинскому оборудованию....Не всем врач назначает одинаковый курс массажа...При каждой болезни врач сам назначает: нужен массаж и какой именно или нет, какие противопоказания и какие показания...
А так - просто плюхаться в массажное кресло всем подряд и думать, что спасаем здоровье - равносильно тому, что принимать каждый день все таблетки подряд, думая при этом, что мы таким образом спасаемся от тех болезней, от которых принимаем таблетки....
Befis (27.03.2012), Trishka (28.03.2012)